У неба

Лина Сальникова
У неба три звездные родинки,
а к вечеру — цвет твоих глаз.

Об осени — только эротикой, ни словом чтоб не солгала.
О нас — только правду сермяжную, иначе все это — зачем?
У неба дыхание влажное, оно — у тебя на плече.
Смотреть бы, как лето уходит, как рыжеет в зеленом зрачке.

У неба — три звездные родинки.
И мы, что идем налегке.

25.09.18