Не видно

Фания Фаррахова Тухватуллина
Тучи чёрные плывут,
И пощады солнце просит.
Что сердечко сжалось вдруг?-
Знаю, хочешь меня бросить.
Совсем немного, полчаса,
Давай, потерпим, подождём...
Вот разверзлись небеса,
И слёз не видно под дождём.

2018 год