Женщина- осень!

Лариса Снежинская
Женщина- осень,
Похожа на сказку.
Трепетная,
Как мелодия.

Любит она,
И слова и ласку.
Осенняя,
Как симфония.

Женщина -осень,
Какая ты милая.
Солнцем стучишься,
В окно.

Душа твоя нежная,
И белокрылая.
На вкус как,
Хмельное вино.

Листьями желтыми,
Кружишь за окнами.
Любимый, старинный,
Вальс.

Женщина- осень,
Всегда одинокая.
Хрупкая,
Как хрусталь.