Уже сменила чайник

Катерина Симина
уже сменила чайник, но тот же этаж.
пора уже на связь, если всё это не фальшь.
давай сейчас без холода, я же теперь близка.
тебе подножку жизнь - держись.
вот помощи моя рука.