На улицах Барсы

Катерина Симина
на улицах Барсы остались мои ощущения,
моя резкая скука, эмоции, нежность и жизнь.
казалось, что вечно длится это мгновение,
и до встречи еще примерно сотня «держись».

под шум морских волн и звезды на небе в ночи
писала так много строк о былом и прекрасном.
что чувствует сердце - я не в ответе почти,
что думает разум - я здесь ни при чем, а напрасно.

в такси после рейса домой осталась наивная вера.
вера в стремление быть не смотря ни на что.
когда-то жила там любовь без барьеров.
теперь благодарность, что ты ко мне счастьем пришел.

а в тишине комнат сносило нам крышу всегда.
доверила максимум. надеюсь, что ты это понял.
и столько о важном сказать не сумели тогда,
а сколько контрастов потеряно в миг
от грустного слова «боль».