Лето - вверх дном

Катерина Симина
я уверена, ты был счастлив,
когда впервые вошел в этот дом.
и пусть теперь безучастный,
но это лето - вверх дном.

я знаю, ты точно честен
все время, что рядом идёшь.
и пусть невозможно бесит,
когда бред через сети несёшь.