Окинув взглядом прелесть талии...

Ваганов Юрий
                *****
Глаза еще скользят по женской талии ,
А мысли очень странные плывут ,
Что я уже вот-вот куплю сандалии ,
Которые меня переживут ...

И.Губерман

                *****
Окинув взглядом прелесть талии ,
Мы предпочтем уют завалинки .
Нам чужды мысли про сандалии ,
Тут круглый год в почете - валенки ...

26.09.2018