Царица ночи

Елена Сокол 4
Прозрачнее и нежнее стала ночная мгла,
Тонко зазолотился лес у края горы.
Только луна такое чудо творить могла,
Эта царица ночи,спасибо ей говори!
Вот опять брызнула золотом по очертаниям гор
Чистая,ясная выплыла.смотрит на нас в упор.
Долину поголубила, спокойная как всегда,
Ей улыбалась звёздочка из глубины пруда.
 15.98.2018.