Молчишь

Александр Держивицкий
Молчишь?
Молчу.
Грустишь?
Грущу.
А я представлю, что ты рядом,
И что снимаю я с тебя наряды.
А ты представь, что я робею,
Но сам остановиться не сумею.
И комната вдруг закружилась в танце,
Диван же нам дает такие шансы.
И я в глаза смотреть тебе не смею,
Я падаю в любовь, но не жалею.
А ты же дразнишь, мучаешь меня
И, ожиданьем плоть мою томя,
Ты все же поднимаешь белый флаг,
Сдаваясь, будто бы я враг.
И обезумев вместе, я и ты,
Мы разбиваемся... Но это лишь мечты.
Молчишь?
Молчу.
Грустишь?
Нет, умираю.