если спросят скажите что я уже умер

Швед Андрей Константинович
если спросят скажите что я уже умер -
скатился сторчался притворитесь несведущими
и без меня тут хватает умных
вопрос только в том кто следующий

да вот именно что сторчался -
а ходил все в распахнутой куртке
почему-то верил в добро и счастье -
наивный глупый придурок

за такую веру хотелось gasitt
и не важно кого да tseppu в глаза
почему у вас канаты а у меня нить
но натянутая назад

деньги машины прочая ерунда
кроме шуток я не завидую
но почему над вами светит звезда
которую вам блиин видно

а над нами потолка небосвод
да больничный запах капельницы
я бы все равно из трёх сот
упер свой лоб в твои пальцы

семьи жены радостный быт
а не грубости грустной злости
может это значит что нам лучше не быть
и без нас много умных осенью