Такая красота - нежданный дождь...

Александр Зрячкин
Такая красота -
Нежданный дождь
И свежий чай
С лимонным ароматом.
Тепло и вдохновение
Найдёшь,
Хотя душа не верила
Когда-то,
Что могут сбыться
Добрые мечты,
А всё, что даришь миру -
Возвратится
Волшебной песней,
Ласковою птицей -
В тот самый миг,
Когда захочешь ты...