День ушёл

Ирина Молочкова
Суету скидав в кошёлку,
День ушёл. Звезда горит.
Дверь закрыта на защёлку.
Что кричит-молчит внутри?

В полночь тихо-тихо точит
Мой древесный честный жук
Бесконечность многоточий
Под трусливый сердца стук.

Ставит точку невозврата -
Нерешительность грешна.
Пей, душа, рассол обрата
Под звучание гроша.

     23.30   26.09.2018