Осенний вечер в лунном свете

Сергей Колотько
Рябина красная горит -
Осенний вечер в лунном свете,
Погода тёплая стоит -
Такая прелесть, хоть убейте!

Не в силах я сдержать порыв -
В такой бы вечер тебя встретить.
Во мне вулканы - чувство взрыв!
Устал во сне тобою бредить...

Грешно впустую жизнь растратить,
Ответь любовь когда поздравишь?..
Поверишь в искренность читатель?!
А может, жизнь,мне шанс подаришь?

Хочу любить и быть любимым -
Лишь для одной побыть бы милым.
Рябины гроздья, как рубины,
Боясь морозов, так ранимы...

     25 Сентября - 2018 года..