Отпусти меня...

Нинель Назарова
Отпусти меня на волю, не держи!
И живи себе спокойно, не тужи.
Я давно уже тебе не верна,
Верность, друг мой, не моя сторона.

Я давно уже другому клянусь.
А к тебе я никогда не вернусь.
Верность - это песнь лебедей,
Я живу среди неверных людей,
Я живу среди обмана и лжи.
И мне нравятся мои миражи!