Даты

Елена Сокол 4
Красные даты,черные даты,
Серые будни, яркие дни.
В календаре сохраняю свято,
Мною все собраны, сохранены.
Не отрываю листок за листком,
Год пролетает и в горле ком.
Связана  с вами одним узелком,
Вас не бросаю в жаркий огонь,
Время жестокое ты их не тронь!
 16.08.2018.