Грустит мой дом...

Петр Михайлович Кукушкин
Грустит мой дом,на зиму заколоченный,
На Шарье-речке,в вековых лесах.
Летний сезон,тобой и мной оконченный,
Хвалить пред богом будем в небесах.

Жена собрала урожай не малый,
Всё не помещается в подвал.
Вот россыпь помидоров алых,
А с огурцами, вообще завал.

Спасибо говорим,удавшемуся лету,
В этом году оно не подвело.
Теперь его уж знаю песня спета,
Осень пришла,ушло тепло.