Счастье бывает разным

Светлана Хохлова
В час, когда за окном сплошь ненастье,
Зябко, грустно и хочется счастья,
Я альбом старый свой открываю,
Фотографии перебираю.

Детство, юность... Из жизни страницы
Прилетают вновь призрачной птицей,
Опускаются на подоконник
Разноцветьем сплошных фотохроник.

В чем же счастье? Не знаю я точно.
Благовидно? Быть может порочно?
В моей жизни, бывало случалось,
Счастье разным всегда представлялось.