Я никому не верю!

Михаил Бургаев
О чём поют мне птицы?
О чём твердят мне звери?
Вокруг больные лица,
Я никому не верю!
Утратил счастья крылья,
Казус такой случился,
Как добрым быть забыл я,
И верить разучился!
А просто жизнь такая!
И люди все другие!
Нет ни конца, ни края...
Вот года лихие!
Все молча "подсерают",
В глаза никто не скажет!
А маски не срывают...
А жить, скажите, как же?
Мне в этом мире тошно,
Не вижу своё место!
Жить просто невозможно!
Сбежать как? Неизвестно...
Никто пусть не стучиться,
Ведь запер я все двери!
Кругом больные лица,
Я никому не верю!