глянец

Владислав Разсадкин
Ты стала ангелом моим,
Уберегающим от всех нашествий.
Теперь уж вместе крепко мы стоим,
И не случится больше происшествий.

С тобой пойдём мы по морям,
И будем плавать по лесам и странам.
С тобой готов я разделить судьбу,
И выйти ночью к океану...