Извини, не судьба...

Александр Торговцев
 Ты могла стать родной мне. Не стала.
 Не стала. Не захотела. Ограничилась близостью тела.
 Ты не стала мне близкой, не стала.
 Все твердила: работа, устала...
 Заезжала на время, на часик.
 Ограничила дозу участия.
 Ты меня в свою жизнь не впускала.
 Для меня такой близости мало.
 Для меня твоя жизнь закрыта.
 Каждый полнит свое корыто.
 Мы с тобою, в итоге, не сжились...
 Извини. Не судьба! Не сложилось...