Утро

Варвара Несмелая
Утро, с каждым утром, вязче,
Словно сахарный сироп...
С каждым утром, утро чаще.
С ночью все наоборот.


Ночь быстрее, незаметней,
Пронеслась во взмахе крыл...
И изчезла с первым светом
И не помню сон ли был?

Утро, все нерасторопней.
Неспеша. Куда спешить?
Ночь оставила безродной-
Надо утро полюбить.

Что бы пить с ним черный кофе,
Пробуждаясь в новый день.
А то сидит, нахмурив брови,
Прячась недовольно в тень...