Краски вечернего неба

Елена Сокол 4
Краски вечернего неба
Перемешались мгновенно.
Вот только синими были,
Стали густого маренго!
Только одна полоска
Над горизонтом повисла,
Из серебристого инея
Прогнута коромыслом.
В этом вечернем небе
Слышу раскаты грома,
Будто бы сказка,небыль
Идёт,наплывает знакомо.
Внезапно тучи нависли,
И капли дождя застучали.
А в поле травы поникли,
И птицы петь перестали.
 16.08.2018.