Моя любовь

Нексшпир
Прошел месяц. Месяц тоски.
Тебя я не видела долго, прости.
Хотя нет не прости, тебе же плевать
Это я не сплю снова неделями, блять...
Лишь искала покой, находила тебя
И просила уйти, но все также ждала.
Поцелуи твои словно яд и вино,
Убивают меня, но приятно оно
То как ты разрываешь на части меня,
Шепчешь эти слова, что сказала не я.
Замолкаешь, целуешь. Прижата к стене.
В твоей власти. Увы, ты ушел наконец.
Подарил мне слова, но забрал их обратно,
Лишь оставил следы в виде этих царапин,
Что осколком порезал на сердце моем,
Прижимая к себе, обжигая огнем.
Говорил мне уйти и забыть обо всем,
Но когда ты был пьян, звал к себе и вдвоем
Мы сходили с ума, я курила с руки
Неужели не помнишь ? Мы так далеки.
Но постой, хотя нет, уходи дальше, вновь,
Моя первая, единственная любовь.