Скелеты

Ксения Ротман
Я до мурашек полюбила тебя,
Загадочного Дракулу из Ада.
Распустив крыльев броский наряд,
Я не помню как тебя увидала.

Своим строгим обличьем маня,
Затянул меня в свои сети.
Вдруг засияли при свете огня
В шкафу твоём мрачном скелеты.