Когда считаешь, что...

Михайлова Лена
Когда считаешь другом тишину, вдруг музыка врывается в мир мой, звучит в ушах всегда Король и шут: "Мадам Жоржетт", "Лесник", "В Париж - домой"... и сердца пульс отстукивает ритм, и сны прошиты музыкой насквозь, мелодии звучат наперебой, казалось бы, что все на них сошлось.
Когда считаешь, что покой – твой друг, вдруг накрывают чувства с головой, и в сердце поселяется испуг, чтоб жизнь не съехала вдруг по кривой… И где спасенье – в музыке, друзья. Тогда играю больше на «фано», чтоб лишняя энергия ушла. Ну и хорошее смотрю кино.