В расстоянии рассвета

Наталия Тусеева
Я вдыхаю аромат земли
В ярком платье солнечного цвета,
Улетают снова журавли
Оставляя в памяти нам лето.

То дожди, то ясно, то темно-
Кружится огромная планета.
От меня ты очень далеко,
В расстоянии нашего рассвета.