Берегите ваших детей

Татьяна Алисова
        «Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им,
        ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам:
        кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдёт в него.»
        Евангелие от Марка гл.10 стих.14-15.


Храните ваших ангелов, храните,
Им крылья невесомые не рвите!
Дарите им спокойствие, тепло,
Любовь свою, и окружайте их добром!

Храните их от злобы и злословия,
Не ставьте для любви своей условия,
Поддерживайте в буднях их суровых,
У них учитесь радости здоровой!

Обнявшись, сказки на ночь им читайте,
Им песни пойте, с ними поиграйте!
Быть может сами станете, как дети,
Мир чистым вместе с ними встретите!

И взглянете на всё глазами детскими,
Исполненными трепетом рождественским,
Ведь вам доверено большое чудо -
Дитя - хранитель-Ангел ваш,
                теперь он с вами всюду!