Ось

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Вновь почувствовать...» (Вячеслав Храмцов)
 
 
шар вращается в облаке звуков
которое мы зовём тишиной
это твой притин юдоль камера стука
наскучивший шар земной
когда канонада берушами в уши
когда слова людей лишь звук пустой
и шипение шин и подошвы прохожих
мимо кружатся тишиной
ты один
всередине
опора мира
его земная ось
и на валу крутится колесо
машины
это жизнь
вращается звуками
пока не остановится
колесо





   11.09.2018 в 14:56   •