одно твое слово

Нилли Енская
одно твое слово — я мертвая.
другое — и я живая.
мы связаны аэропортами,
в которых, увы, не бываем.

глаза мои все истертые
глядят на тебя с обожанием.
давно ли мы стали упертыми,
как змеи друг друга жаля?