Я ни за вами, ни от вас не побегу

Наталья Тарханова
Я ни за вами, ни от вас не побегу,
Все бесполезно.
Так получилось, и без вас я не могу,
А вы – железный…
Вы не позволите не после и не до
Себя коснуться,
Для вас я даже не чужая, я – никто,
Пора проснуться.
И понимание того, что только шаг
До нашей встречи,
Но он безумно невозможен, и никак
Не сделать легче.
Так получилось, вы теперь моя беда,
Моя потеря…
Я не нужна вам ни сейчас и никогда,
А я все верю…