Отпуск

Оксана Афонина 2
Я себе позволила расслабиться,
Позабыв работу и дела,
И заняться тем, что очень нравится:
Я " летаю" с самого утра
В облаках, до отпуска отложенных...
Я по ним скучала - просто жуть!
 
Потому что в будни " не положено"
Мне с пути рутинного свернуть.
В отпуске гораздо легче дышится,
Есть вкусней и долго, сладко спать,
И мое сознанье не колышется,
Как суметь  нигде не опоздать!
За окном, ссутулившись, прохожие
Мчатся по своим мирским делам,
Грустно-одинаково-похожие...
Я душой сочувствую всем вам!
Не нужны мне ни моря, ни праздники!
Отпуск на исходе сентября,
И бутылка " красного" в запаснике...
Это лучший день календаря!
25.09.2018.