Она была для него лучшей из людей

Александр Вологдин 3
Он смотрел на её лицо
оно как солнце из тьмы
сияло только для него
собой заслонив весь мир

Он знал есть ещё много лиц
красИвее и умней
но не хотел и думать о них
все мысли были о ней

Он видел только эти глаза
ловил её каждый взгляд
любуясь пил воду с её лица
и покупал шоколад

Она была для него всегда
лучшая из людей
и правила им железной рукой
пользуясь властью своей

Никто больше на этой земле
не внушал ему столько страсти
вся штука в том,что любовью своей
он сам наделил её властью

Они были вместе до старости
и умерли в один день
он счастлив был с ней и в горе и в радости
чего не скажешь о ней.