Тебя из жизни отпуская

Коваль Сергей
Уставший город за окном,
Обнятый рамками фрамуги.
Покрытый пыльной сединой,
Играет музыку разлуки.

В его ноктюрне слышу я
Движенье старого трамвая.
Что в ночь уходит не спеша,
Нас друг от друга отдаляя.

И в легком, шелесте листвы,
Что ветер издали приносит.
Не то ли плачь, не то ли стон,
Как будто, кто-то, счастья просит.

Средь рыка городских машин,
Что рыщут словно волчья стая,
Я остаюсь совсем один,
Тебя из жизни отпуская.

25.09.2018