Вальсом

Рената Бурцева
Попытаться.
Даже не знаю с чего начать пытаться
разобраться не ругаться прислоняться
поцелуями балконов
в узких улочках Вероны,
игл и игр,
телефонов, домофонов и гормонов
В метро написано -
Не прислоняться.

Попытаться.
Не топтаться на месте,
расти, дуй
отсюда,
говорит он мне, и не плюй
в душу мою.
Трушу в панике и пою.
если в слове “лес” поменять три буквы
будет слово “х..й” или “бог”
кто бы испить помог
рекламу про “Добрый сок”.

Попытаться.
Темным лаком говорит
не крась свои пальцы ногти
не идёт тебе эта похоть
С телика - Юра Гальцев
И Митяев - поёт про непальцев
Я сгибаю колени и локти
Просто спина болит
Ты не пялься -
вальсом.