***

Катерина Жигалова
Мы читаем книги,заводим друзей,
А стихи в нашей книги совсем не те,
Мы проводим закат и встречаем рассвет,
Пьем вино, когда плохо, но мы все не те.

Сигареты нас больше не расслабляют,
И открытки с годами нас не поправляют,
Нас погода с годами не согревает,
А природа нас вовсе с тобой убивает.

19 сентября 2018