Красиво

Оля Прощеная
Красивый день, пусть грустная душа,
Красивый дождь, хоть хмурая погода.
Иду и размышляю, не спеша,
Под паутинкой серой небосвода.

Красивый лист - и жёлтый и кружит.
Красивый дом, хоть с мокрой штукатуркой.
Красивый год из счастья и обид.
Красивый путь. Любуюсь я прогулкой.

Красиво всё! О лишь бы замечать,
Ни серости обид, а краски мира.
Красивый Бог, Его любви печать
На всём стоит так просто и красиво.

25-09-18