Отклик на Однокурсницы Леонид Якименко

Леонид Сергеев Волжский
Пусть вы располнели, пусть стали седыми
Но, помнить я буду вас всех молодыми!
И радость и грусть - всё смешалось в душе.
Я в юность лечу, на в крутом вираже!