Прошлые жизни -правда?

Ирина Черняховская
Прошлые жизни раскрылись под гипнозом,
Бывали примеры такого чуда.
Событиям власти внимаем,как под наркозом,
И как реагировать кому и откуда.

С кем ты живешь,и как ты молишься.
Каким же ветром обдуваем твой дом.
Фантомные боли,или сладко устроишься.
Или страха к горлу подкатится ком.

Транслируется ли память в последующее,
Или повторяется только тело.
Правда ли выплывет- доказать несведущее,
Или ловушка Фукидидо исправит дело.

Зависит ли смена стран на забытьё,
На то,что тело или дух когда-то прожил.
Забыт язык,привычки,как старьё,
Когда же Бог всё это подытожит?