Ничего тут не скажешь, везде и во всём ты прав

Мила Высочанская
Ничего тут не скажешь, везде и во всём ты прав.
Ничего не попишешь, все выбито на ребре.
Я хочу затерять тебя в тысяче тысяч трав...
И сама потеряться в скошенной днём траве.
.
Ничего не поделать, все вроде бы решено!
Ничего не исправить, нет ластика у судьбы.
Не сотрется же то, что с лихвою теперь дано?
Не срастется же все, что разорвали мы?
.
Ничего не проходит бесследно для нас... и пусть!
Лишь бы корнем не прорастало в слои бытия.
Я хочу, я пишу, я читаю тебя наизусть.
И горю, и тушу, и рыдаю тобою я...