Прощальный поцелуй

Виктор Худаков 4
Твой поцелуй прощальный,
Забыть уже нельзя,
Любви не обещальный,
Мы просто так друзья.
Не хочешь быть любимой,
Слова, как в спину нож,
Красивая, но мимо,
Совсем одна уйдешь.
  Припев
Звонить, я стану реже,
Печаль не утолить,
Ты стала раной свежей,
Зачем ее солить,
Твой поцелуй прощальный,
Ты хочешь другом быть,
Звучит мотив печальный,
Такой не разлюбить.
   Припев
Прощальный поцелуй,
Как гаснущее солнце,
Как мне за воротник,
Холодная вода,
Я не любим тобой,
А , что мне остается,
Нести свою печаль,
В грядущие года.