Неверная

Геннадий Нечволода
Уйди,поплачь,страдай,моли
Если наши связи на нули
Убей и выпей кровь души,
Другого ,лучше, не ищи,
В затмении Лунном я потерян,
В своей душе,тебе не верен,
Пойди ответы поищи,
В своём огне ты пламя притуши,
Я вытру воск,впитавший в кожу
Любовных красок,пыли,лжи,
В твоей,бездонной, «чистой» бочке,
Нет ни мёда,пчёлки и души
Не существует там и ложки,
Которой звала на обед
И принесла мне много бед
Там нету ровно ничего
Кроме пафоса,осы и лжи,
В твоих глазах седое небо,
В губах я вижу элексир
Бокал из слез своих на пир-
Ты принеси,
Оставь утопию утопшей
Оставь историю усохшей
И отпусти меня
Как ветер оставляет воздух,
Как небо отпускает ЗВЁЗДЫ