Такого не повторится больше!

Талина Гинтарас
Такого не повторится больше!
Мне достаточно боли и силы уйти.
Мои чувства с тобой все острее и тоньше
И Это выходит за рамки любви.

Такого не повторится больше!
Клянусь не верить и не обжигаться!
И не трепетать от ласки столь же,
Сколь раньше я ей могла доверяться.

Delete, без вопросов, довольно, слышишь?
Здесь рвётся канат, я с этим покончу!
Неважно теперь как и с кем ты дышишь -
Такого не повторится больше!

И мрачной зимой, и в ущельях рая,
В толпе незнакомых спешащих, беспечных,
Столкнувшись с тобой - я тебя не узнаю!
Я забываю тебя навечно!