Бог наш - Милосердный и Прощающий...

Лана Сапиенс
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. (Мф 6:14-15)


Хочется нам очень Божьей милости,
Мы же так Любимы Всеблагим...
Хочется нам Божьей справедливости,
Но по отношению к другим...

Бог наш - Милосердный и Прощающий,
Каждому доступна благодать.
Божие прощенье принимающий
Будет непременно всех прощать.

Сердце отвори Любви Спасителя,
Милость Всемогущего впусти.
К Вечным устремляйся с Ним Обителям,
Всех своих обидчиков простив!