Свет и благодать

Ингорек
Нежностью, сердечною,
Я тебя укрою,
Обниму доверчиво,
Счастье, дорогое.

Янаса, любимого
Солнечную стать,
Долюшку, завидную,
Свет и благодать!

Спокойных снов и светлых пробуждений!
Л Ц Я