Когда идут дожди

Сергей Бандуровский
      ***
Когда идут дожди...
Сидим мы дома.
Что делают вожди?
Ждут злого грома.

Терпеть устали все...
Погода тоже.
И клич несётся же...
Так жить не гоже.

Терпели много лет...
Слова ласкали.
И где же тот рассвет?
Вы обещали...
      26. 09. 2018 год