Диалог

Влад Бороздин
«Господи! Помоги мне! Я не могу летать!".
«Глупая ученица»
Екатерина Ветрова-Монченко

- Боже! Я не могу летать!
- А где ты хочешь парить?
- Там, где Ты можешь дать
чистым душою быть…

- Боже! Я не могу стоять!
- На что ж опираешься ты?
- На то, кем хочу я стать,
на веру в свои мечты…

- Боже!  Как сердце горит!
- Скажи, от какой искры?
- Пожара любви, что скрыт
случайной игрой судьбы…

- Дай сил мне по жизни идти!
Дай, Боже, счастливым быть!
- А ты, сын, уже в пути -
Я дал тебе право жить.

А выбор всегда за тобой -
Идти ли тебе вслед за Мной…