А ей приснилось

Максим Анатольевич Батманов
А ей приснилось Небо над Парижем...
Где башня Эйфеля
Хватает облака на шпиль...
Где счастье оказаться тем,
Кто кажется Влюбились...
А так же кто Любил,
И чувства сохранил... (СВ(к)