Илатан

Максим Анатольевич Батманов
Нежнее майской ночи
Абсолютно вкусная в быту
Таранят взглядами бессмысленно мужчины
А ты как буд-то Солнышко в раю,
Ласкаешь своим образом
И мир с тобой Красивей!!! (СВ(к))