Отношение

Геннадий Анатольевич Федоров
«Если ты не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним»
Марк Аврелий

Правило важное в жизни есть
Его необходимо каждому учесть -
Коль на обстоятельства не можем повлиять
То отношение свое к ним нужно поменять
Потому сменив восприятие окружающих событий
Совершим не мало важных для себя открытий:
Переменится отношение к сложившейся ситуации,
Больше не будем входить в состояние прострации,
Когда всё станет не так как того хотели мы
Просто спокойно от событий освободим умы
И скажем дружно - на фиг нужно!!!