То чувство строже

Олег Шабинский
Нет, то не грусть, то чувство строже
И тоньше набранный узор.
Оно смирение умножит
И облегчит ночной дозор.
Оно сродни напеву ветра
Раздольем взнузданной степи,
Оно в корнях могучих кедра
И в восклицаньях: «Укрепи!»
Оно горчит и подвиг сложит…
Ты позови, а вдруг поможет.
25.09.2018